Archives
24 février 2007

Tubize - Rusg

Résultat: 2 - 2

Terrain boueux, mais heureusement l'arbitre a été moins frileux que certains de ses collègues ...

La première mi-temps s'achève avec un score de 0-0. Mais avantage pour Tubize en possession de balle et en occasions. Mais c'est l'Union qui ouvre le score rapidement en deuxième mi-temps suite à une action un peu confuse. Il a en effet fallu une succession de frappes au but et d'arrêts successifs du gardien, de défenseurs et du poteau gauche... pour enfin voir ce ballon rentrer dans le goal. Tubize égalise sur corner et prendra même l'avantage sur un coup-franc (ces deux goals sont le résultat d'un manque d'engagement de nos joueurs dans les duels aériens). Nos jeunes unionistes ne se laissent pas abattre pour autant. Grâce à une belle solidarité et une solide volonté, l'équipe égalisera de la TÊTE suite à un coup franc obtenu à la limite du grand rectangle.