Archives
18 novembre 2006

Overpelt-Lommel - Rusg

Résultat: 1 - 4

L'équipe a eu du mal à rentrer dans le match. En première mi-temps, Lommel est plus agressif et plus conquérant que l'Union. Nos joueurs semblent endormis, ils manquent de répondant. Mais en seconde mi-temps, ils nous montrent un tout autre visage. Nos jeunes jouent plus vite, sont premiers sur les ballons. Ils ouvrent naturellement le score après 5 minutes. Le 0-2 survient quelques minutes après. Sur un corner, Lommel fait 2-1 mais nos jeunes lions reprennent de l'air en inscrivant un 3ième but sur un tir dévié des 16 mètres. Un tir croisé de la gauche cloturera le score à 1-4.

Bravo à l'équipe pour avoir répondu de la meilleure manière qui soit lorsqu'ils ont en face d'eux un arbitre "peu impartial" --> du sang froid, du caractère et des buts.